00:00, 30 июня 2004

"Ливиз" запустил новую производственную линию по розливу водки

ЗАО "ЛИВИЗ" запустило новую производственную линию по розливу водки "Дипломат" на заводе во Всеволожске. Инвестиции в проект составили более 0 тыс. Новая линия Ital technology по розливу водки "Дипломат" была закуплена в Италии в конце 2003 г. Ее производительность составляет 6 тыс. бутылок в час (продукция разливается в бутылки емкостью 0,5, 0,75 и 1 л). На эти мощности перенесено все производство водки под маркой "Дипломат". Ранее эта продукция разливалась на других линиях по очереди с остальными марками "ЛИВИЗа". "Продукцию класса premium необходимо производить на оборудовании соответствующего высокого класса", - считает генеральный директор ЗАО "ЛИВИЗ" Юрий Никулин.
   Таким образом, "ЛИВИЗ", несмотря на будущий переезд производства в Красное Село, проводит частичную модернизацию оборудования. Сумма инвестиций в проект – более 500 тыс. евро.
   "На данный момент сегмент premium востребован, и его доля на рынке продолжает увеличиваться, поэтому мы приняли решение расширить производство продукции класса люкс", - сообщил Юрий Никулин. На данный момент водка "Дипломат" составляет 30% от всей производимой ЗАО "ЛИВИЗ" продукции, и на этот брэнд компания делает ставку. На сегодняшний день под торговой маркой "Дипломат" производится три сорта водки класса premium, а также питьевая вода. Недавно был запущен новый проект - по выпуску пива специальное светлое "Дипломат айс", которое производится по заказу ЗАО "ЛИВИЗ" на заводе ОАО "Комбинат имени Степана Разина".

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор