00:00, 28 июня 2004

"Стальная группа Мечел" вводит независимых директоров

«Стальная группа Мечел» сообщает о том, что состоялось годовое общее собрание акционеров компании, на котором было принято решение об избрании двух независимых директоров в новый состав Совета директоров.
   На собрании акционеров состоялись выборы в новый состав Совета директоров. В Совет директоров вошли: Игорь Зюзин, Владимир Иорих, Алексей Иванушкин, Валентин Проскурня, а также двое независимых директоров – Серафим Колпаков и Александр Евтушенко. Положения о независимых директорах были включены в Устав и Положение об общем собрании акционеров и Совете директоров Общества.
   «Стальная группа Мечел» стремится следовать международным стандартам корпоративного управления. Компания идет по пути повышения прозрачности и открытости, используя такую признанную во всем мире практику как институт независимых директоров. Руководствуясь этим, мы закрепили документально положения о независимых директорах в основных документах Обществах: Уставе, Положениях об общем собрании акционеров и Совете директоров. Мы гордимся тем, что в Совет директоров нашей компании избраны уважаемые и видные деятели, какими являются Серафим Колпаков и Александр Евтушенко, которые зарекомендовали себя как блестящие эксперты в области металлургии и горнодобывающей отрасли», – заявил генеральный директор «Стальной группы Мечел» Владимир Иорих.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор