00:00, 25 июня 2004

АСВТ смонтирует у себя коммутационную систему Ericsson AXE-10

Компания АСВТ объявила о закупках оборудования AXE-10 в рамках контракта с компанией Ericsson. В настоящее время оборудована техническая площадка для новой коммутационной системы и начат монтаж оборудования.
   Необходимость установки новой автоматической телефонной станции AXE-10 обусловлена ростом абонентской базы АСВТ, а также увеличением объёмов обслуживаемого трафика и возрастанием спроса на предоставляемые компанией классические, интеллектуальные и мультисервисные услуги связи.
   В сети АСВТ уже действует автоматическая телефонная станция AXE-10, установленная в 1996 году. За это время она неоднократно модернизировалась, в частности, был установлен высокопроизводительный центральный процессор и внедрена интеллектуальная платформа. В настоящее время первая AXE-10 используется в качестве центральной автоматической телефонной станции сетей АСВТ и Сети Делового Обслуживания (СДО) «Искра».
   Новая коммутационная система AXE-10 будет использоваться не только для обслуживания ТфОП и трафика СДО «Искра», но и для телематики – в т.ч. для IP-телефонии. Обе коммутационные системы будут находиться на территориально разнесенных площадках и взаимодействовать в режиме автоматического взаимного резервирования в реальном времени при плановой или внезапной остановке оборудования.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор