• Главная
  • Новости
  • Другое
  • В ОГУП "Екатеринбургский городской молочный завод N1" запущен в эксплуатацию новый цех по производству детских молочных продуктов.

00:00, 17 июля 2002

В ОГУП "Екатеринбургский городской молочный завод N1" запущен в эксплуатацию новый цех по производству детских молочных продуктов.

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель посетил областное государственное унитарное предприятие "Екатеринбургский городской молочный завод N1". Приезд губернатора на завод был приурочен к пуску в эксплуатацию нового цеха по производству детских молочных продуктов. В апреле 1997 г. Э. Россель подписал Указ "О продовольственной безопасности Свердловской области и мерах по улучшению снабжения населения качественными продуктами питания". Одним из пунктов этого документа значилось завершение строительства цеха по производству детского питания на городском молочном заводе. 4 июля 2002 г. государственная комиссия подписала акт приемки нового цеха. Технологическая линия была поставлена и смонтирована специалистами английской компании "Инвенсис АПВ". До сих пор ниша детского молочного питания была в какой-то мере вакантной. Завод приступил к выпуску жидких и пастообразных молочных продуктов для детей первых трех лет жизни.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики