00:00, 22 июня 2004

Челябинский МК не будет выплачивать дивиденды за 2003 год

«Стальная группа Мечел» сообщает, что 19 июня на Челябинском металлургическом комбинате состоялось очередное годовое общее собрание акционеров.    В собрании приняли участие акционеры, зарегистрированные в реестре по состоянию на 5 мая 2004 года.
   В отчете за 2003 год, представленном акционерам, отмечено, что комбинат по сравнению с 2002 годом увеличил производство чугуна на 6,3 % до 3 153 тыс. тонн, стали – на 8,4 % до 4 184 тыс. тонн, товарного проката – на 7,1% до 3 252 тыс. тонн, при этом значительно возрос объем выплавки нержавеющей стали – на 19% до 86,9 тыс. тонн.
   Участники собрания большинством голосов утвердили годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчеты о прибылях и убытках общества. Также акционеры приняли решение дивиденды по итогам года не выплачивать, а полученную в 2003 году прибыль направить на покрытие убытков прошлых лет.
   На собрании состоялись выборы нового Совета директоров и членов ревизионной комиссии комбината. В избранный Совет директоров ОАО «Челябинский металлургический комбинат» вошли Игорь Зюзин, Владимир Иорих, Алексей Иванушкин, Николай Воробьев, Валентин Проскурня, Владимир Тыцкий, Сергей Комяков, Владимир Прокудин, Евгений Михель. Ревизионная комиссия избрана в составе семи человек.
   На первом после собрания заседании Совета директоров его председателем избран Алексей Иванушкин.
   Аудитором ОАО «Челябинский металлургический комбинат» утверждена компания ООО «Финансовые и бухгалтерские консультанты» (г. Москва).

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики