• Главная
  • Новости
  • Другое
  • На Нижегородском картонно-рубероидном заводе откроется новая производственная линия

00:00, 17 июня 2004

На Нижегородском картонно-рубероидном заводе откроется новая производственная линия

18 июня на Нижегородском картонно-рубероидном заводе, входящем в компанию «Технониколь», будет запущена новая технологическая линия по производству современных наплавляемых кровельных материалов.
   Запуск новой технологической линии стал результатом серии инвестиций компании «Технониколь» в модернизацию НКРЗ. Общий объем инвестиций составил 5 млн евро. Открытие нового производства на НКРЗ обусловлено ростом спроса на новые кровельные покрытия в условиях увеличения объемов строительства и ремонта жилых и промышленных зданий в Нижегородской области и регионах Среднего Поволжья. Производственная мощность новой технологической линии составляет 1,5 млн кв. м материалов в месяц.
   Нижегородский картонно-рубероидный завод был основан в 1934 году и в январе этого года отметил свой 70-летний юбилей. В 2003 году предприятие вошло в состав компании «ТЕХНОНИКОЛЬ» и получило необходимые инвестиции на обновление устаревших производственных фондов. Это позволило НКРЗ в короткий срок провести модернизацию производства, установить передовое высокотехнологичное оборудование и начать выпуск современных кровельных материалов.
   В настоящее время НКРЗ является крупнейшим в регионе производителем мягких кровельных покрытий, изоляционных и прокладочных материалов нового поколения и одним из ведущих предприятий России по объему и качеству выпускаемой продукции. Ежегодно НКРЗ производит более 50 млн кв. м различных видов мягких кровельных материалов. Благодаря выгодному географическому расположению НКРЗ обеспечивает кровельными материалами предприятия различных регионов России, включая всю европейскую часть страны. Продукция завода поставляется в крупнейшие города России – Москву, Санкт-Петербург, Чебоксары, Казань, Киров, Владимир, Иваново, Саранск, Пензу, Марий-Эл и другие.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор