• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Челябинск. Петр Сумин принял участие в пуске нового агрегата на "Мечеле" и закладке фундамента машины непрерывного литья заготовок.

00:00, 16 июля 2002

Челябинск. Петр Сумин принял участие в пуске нового агрегата на "Мечеле" и закладке фундамента машины непрерывного литья заготовок.

Челябинск. Петр Сумин принял участие в пуске нового агрегата на "Мечеле" и закладке фундамента машины непрерывного литья заготовок.

15 июля на Челябинском металлургическом комбинате (ОАО "Мечел") побывал губернатор Челябинской области Петр Сумин. Как сообщает ИА "Урал-Пресс-Информ", его сопровождали первый заместитель Виктор Тимашев, глава Челябинска Вячеслав Тарасов, председатель областного комитета по экономике Владимир Дятлов и председатель комитета по промышленности Евгений Тефтелев. В ходе визита Петр Сумин посетил электросталеплавильный цех N2. Именно здесь в 1969 году будущий губернатор Челябинской области начинал после окончания металлургического факультета ЧПИ свой трудовой путь – вначале подручным сталевара, затем мастером цеха. Электросталеплавильный цех N2 на особом счету на "Мечеле", сообщили в пресс-службе предприятия. Здесь выплавляется наибольшая часть электростали комбината. В минувшем году в ЭСПЦ-2 завершен второй этап реконструкции восьмой электропечи. Теперь в арсенале металлургов появилась сверхмощная современная электропечь, ее производительность возросла более чем втрое, теперь вместо пяти плавок в сутки печь дает по 18.

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор