15:30, 07 июля 2010   Просмотров: 51

Московские предприниматели отказываются от субсидий

Московские предприниматели отказываются от субсидий

Автор:

Фото с сайта omsk.aif.ru

Предприниматели московской области не спешат получать субсидии, пишет сайт «Опора-кредит». На объявленный более месяца назад министерством экономики Московской области конкурс поступило всего 17 заявок.
 
Представителей бизнеса пока что интересует три вида субсидий: частичная компенсация процентных ставок субъектам МСП в Московской области по кредитам, выданным им банками и иными кредитными организациями для приобретения основных и пополнения оборотных средств, частичная компенсация затрат субъектам МСП, работающим менее года со дня государственной регистрации, на реализацию проектов и частичная компенсация затрат субъектам МСП на оплату платежей по договорам лизинга.
 
Министерство обеспокоено такой низкой активностью предпринимателей. В связи с этим его представители обратились в различные муниципальные образования, чтобы максимально полно проинформировать представителей малого бизнеса о возможной поддержке. Сем желающим будет оказана практическая помощь в подготовке конкурсных документов и представлению заявок.

 

Оставить комментарий с помощью

Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом