15:40, 28 июня 2010   Просмотров: 233

«Балтика» даст заряд

«Балтика» даст заряд

Автор:

Фото с сайта 2-999-999.ru

«Балтика» решила активно наращивать свой непивной портфель, стало известно «РБК daily». Вслед за квасом, питьевой водой, газировкой и сидром, компания решила покорить рынок энергетических напитков.
 
В июле пивоваренная компания выведет на уровень федеральных продаж свой бренд Flash up, который пока что можно купить только в Красноярске. Главным конкурентным преимуществом станет цена: 0,5 энергетика от «Балтики» будет стоить дешевле, чем 0,25 напитка других производителей, в числе которых Adrenaline Rush, Red Bull и Burn.
 
По утверждению директора по корпоративным связям и информации «Балтики» Алексея Кедрина, изначально Flash up задумывался как региональный продукт. Однако стремительный рост в Красноярске  — 78,9 процента доли рынка энергетических безалкогольных напитков — заставил компанию принять решение о расширении территории присутствия.
 
Производство энергетика будет происходить на заводах «Балтика-Тула» и «Балтика-Пикра» в Красноярске. По оценкам аналитиков, сильно пострадавший в кризис рынок энергетических напитков начинает восстанавливаться, а со следующего года пойдет в рост.

 

Оставить комментарий с помощью

Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом