00:00, 02 июня 2004

Новая технология подтверждения готовности блюда от компании TillyPad

Специалисты компании TillyPad, поставляющей комплексное решение для управления современными предприятиями индустрии развлечений и ресторанами, разработали технологию подтверждения готовности блюда. Данная технология реализована средствами комплекса TillyPad и позволит контролировать скорость приготовления каждого блюда. При этом официанты смогут мгновенно узнавать о готовности заказа, а клиенты будут довольны, получая свой заказ точно в срок.
    По словам директора компании TillyPad Игоря Шемета, использование данной технологии позволит сократить временные затраты на обслуживание клиентов на 20%, что даст возможность официантам выполнять значительно больший объем работы за одно и то же время.
    При этом повар сможет автоматически сообщать о готовности конкретного блюда из соответствующего заказа на терминал "Обслуживание посетителей", на котором работает официант, на специальный выделенный терминал заказов либо на пейджеры официантов. К тому же данная технология проста и надежна, а главное не требует установки отдельного терминала для повара на кухне.
    Система TillyPad (www.TillyPad.ru) является уникальным комплексным решением для управления современными предприятиями индустрии развлечений и ресторанами. Система разработана компанией TillyPad - отделом прикладных решений Компании «КОМПЛИТ». В настоящее время комплекс используют более 150 ресторанов, клубов, развлекательных центров и других предприятий индустрии развлечений более чем в 20 городах России.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор