00:00, 26 мая 2004

В Кирове запущен новый завод по производству полиэтиленовых пакетов и упаковки

На прошлой неделе в Кирове на производственной базе компании "Ол-Пак Трейд Марк" был успешно запущен новый завод производству пластиковых пакетов и упаковки.
    Современное оборудование тайваньской фирмы "Kun Fong Machinery" позволяет делать широкий ассортимент продукции из полиэтилена низкого и высокого давления, полипропилена: пакеты майка, пакеты с вырубной и петлевой ручкой, пакеты с затягивающейся ручкой, упаковочные пакеты для бройлеров, пакеты "конверт" и "еврослот" с флексографической печатью до шести цветов.
    Это позволит многим предприятим данного региона значительно увеличить качество упаковки своей продукции, поднять культурный уровень обслуживания клиентов в розничной торговле и бытовом обслуживании, не обращаясь при этом, как ранее, в другие регионы. Создано более 50 новых рабочих мест.
    Поставка оборудования, монтаж, пуско-наладочные работы и обучение персонала проведены специалистами екатеринбуржской фирмы "УБпластиК-трейд" - официальным представителем "Kun Fong Machinery" в России.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор