• Главная
  • Новости
  • Другое
  • КОРУС Консалтинг представляет новое решение для автоматизации металлургических предприятий

00:00, 24 мая 2004

КОРУС Консалтинг представляет новое решение для автоматизации металлургических предприятий

Компания «КОРУС Консалтинг» объявляет о выводе на рынок нового решения для автоматизации металлургических, металлообрабатывающих и металоторгующих предприятий «КОРУС-Металл»
    «КОРУС-Металл» – это отраслевое, вертикально интегрированное решение, воплотившее в себе лучшие технологии регулярного менеджмента, и ориентированное на крупные промышленные компании. Внедрение «КОРУС-Металл» дает предприятию целый ряд конкурентных преимуществ. Так, за счет уменьшения сроков выполнения практически каждой производственной операции, значительно сокращается общее время выполнения заказа на изготовление продукции. Входящие в состав решения механизмы логистики, управления отгрузкой, закупками и др. позволяют уменьшить загрузку складов предприятия, а модуль управления качеством помогает значительно снизить процент брака. По словам руководителя Дирекции по работе с предприятиями металлургической отрасли «КОРУС Консалтинг» Льва Бондаренко, в конечном итоге, при использовании металлургической компанией нового решения, сокращаются сроки изготовления и повышается качество продукции. Кроме того, в «КОРУС-Металл» реализован целый ряд специальных механизмов, предназначенных для металлоторговых компаний – решение оптимизирует все процессы взаимоотношений с клиентами, начиная от обработки заказов и заканчивая логистикой.
    В основе решения «КОРУС-Металл» – опыт специалистов компании, участвовавших во множестве проектов по автоматизации металлургических и металлообрабатывающих предприятий. «КОРУС-Металл» позволяет осуществлять управление производством и производственное планирование как в рамках отдельного цеха, так и на уровне компании или холдинга в целом. Решение отличается гибкостью, чему в большой степени способствуют наиболее современные технологии, положенные в его основу. Так, в зависимости от потребностей клиента и масштабов проекта, в качестве технологических инструментов при решении конкретных задач могут использоваться ERP-системы Microsoft Axapta или Microsoft Navision, BPM-система Geac Performance Management (Comshare MPC), система стратегического управления Geac Strategy Management и др. Различные компоненты «КОРУС-Металл» уже успешно используются клиентами «КОРУС Консалтинг», работающими в данной отрасли

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор