00:00, 24 мая 2004

Новая структура мастер-пленки для цифрового дупликатора.

Компания Вариант-Офис представляет на Российском рынке новые технологии тиражирования. Цифровые дупликаторы марки Rex-Rotary уже зарекомендовали себя как качественное оборудование. В этом году была выпущена новая модель – цифровой дупликатор Rex-Rotary CP 6244. Кроме ряда технологических преимуществ аппарат отличается принципиально новыми расходными материалами. Новая мастер-пленка для цифрового дупликатора Rex-Rotary CP 6244 значительно превосходит остальные, осуществляя качественную печать с разрешением 400 dpi. Уникальность мастер-пленки – ее улучшенная структура. Обычные мастер-пленки (как с разрешением печати 300 dpi, так и с разрешением 600 dpi) состоят из двух слоев: волокнистого и пленочного. Мастер-пленка для Rex-Rotary CP 6244 отличается наличием дополнительного промежуточного слоя. Этот слой имеет губчатую структуру с микро порами, что обеспечивает равномерное распределение краски на поверхности копии.
    Основная проблема привычных мастер-пленок заключается в том, что волокнистый слой имеет участки с узлами и запутанными волокнами, из-за чего проникание краски в отверстия пленочного слоя происходит неравномерно. Слой с микро порами решает эту проблему, обеспечивая равномерное распределение краски по всем отверстиям пленочного слоя, что делает печать более гладкой и ровной.
    Мастер-пленка с улучшенной структурой имеет большую тиражестойкость и способна создавать в два раза больше копий, чем обычная. Кроме того, печать с новой мастер-пленкой обеспечивает качественное изображения, экономно расходуя при этом краску. Результат: улучшенное качество изображения и низкая себестоимость копий.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор