14:39, 30 апреля 2010   Просмотров: 30

Американка построила бизнес на детских страхах

Американка построила бизнес на детских страхах

Автор:

Фото с сайта 1000ideas.ru

Если бы американка Деби Гликман не была мамой малыша, она никогда бы не стала предпринимателем. Ее сын боялся темноты и никак не мог уснуть. Тогда женщина и придумала выпустить детский спрей с успокаивающим запахом лаванды.
 
Через несколько месяцев предпринимательница разработала целую линию волшебных спреев против детских страхов. Линия Fairytale Wishes представлена четырьмя продуктами – Спрей для Сладких Снов с запахом лаванды, чтобы не снились плохие сны; Репеллент против монстров с запахом жевательной резинки, которого боятся все монстры, Спрей СуперГерой с запахом мяты для отважных детей, которым не страшны никакие опасности, типа похода к врачу, и спрей Счастливого лагеря с запахом виноградного желе для того, чтобы дети не скучали по дому.
 
Все они изготовлены из натуральных компонентов, не вызывающих аллергию. Каждая бутылочка в красочной упаковке, на которой указано, против какого страха борется этот спрей. К тому же, на дополнительной этикетке можно найти добрую сказку на ночь. Теперь предпринимательница собирается выпускать серию детских книг, героями которых будут ее волшебные спреи.

 

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики