15:15, 27 апреля 2010   Просмотров: 174

В США создана компания по кредитованию свадеб

В США создана компания по кредитованию свадеб

Автор:

Фото с сайта svadgeneral.ru

Американский предприниматель Скотт Алмедиа (Scott Almeida) из Массачусетса решил организовать агентство по кредитованию свадеб. Эта идея пришла ему в голову по подсказке друзей, которые занимались выдачей займов на дорогостоящие услуги ортодонтов и пластических хирургов. Изначально молодой бизнесмен хотел заняться финансированием похорон, но затем решил, что свадьба – более приятное действо.
 
В среднем, свадьба в США обходится в 28 тысяч долларов, и далеко не каждая молодая семья может позволить себе такие расходы на самый важный день своей жизни. Компания Скотта предоставляет кредиты под 9,9 процента годовых сроком до пяти лет. Средняя сумма кредита равна десяти тысячам долларов.
 
Первоначальный капитал для своего проекта предприниматель занял у знакомых и друзей. Пока что компания не вышла на уровень прибыльности, но уже окупила все вложения. По результатам 2009 года агентство кредитования свадеб Скотта Алмедиа признано одним из самых перспективных стартапов Америки.
 
Тем временем в Шотландии решили, что зарабатывать можно и на похоронах. Разработанный учеными процесс ресомации тела вызвал оживленный интерес у британских предпринимателей. В скором времени услугу экологически чистых похорон можно будет получить в нескольких штатах США, Канады и в Великобритании.

 

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики