М1-ПАК 2023 (Тариф)

13:31, 23 апреля 2010   Просмотров: 759

Бразильцы решили заработать на халяве

Бразильцы решили заработать на халяве

В Бразилии умеют не только проводить зажигательные карнавалы и снимать сериалы, которые приковывают к телеэкранам миллионы домохозяек, но и организовывать нереальный бизнес. Так, предприимчивые жители Сан-Паулу сумели заработать на бесплатных пробниках.

В Сан-Паулу открылся магазин Clube Amostra Gratis, где можно купить различные пробники. Предполагается, что он привлечет тех, кто заинтересован в покупке нового товара, но перед этим хочет его попробовать.

За годовой доступ к Clube Amostra Gratis предлагается заплатить 50 реалов (примерно 29 долларов). Взамен пользователи смогут ежемесячно брать пять пробников продукции, которая пока не поступила на рынок.

Постоянным клиентам Clube Amostra Gratis дополнительно предложат участвовать в различных исследованиях и тестированиях. За это будут начисляться дополнительные баллы, которые потом можно будет перевести в деньги.

Отметим, что это не единственный вид оригинального бизнеса. Например, японцы придумали, как заработать на тяге посетителей зоопарка к кормлению диких животных, а житель Санкт-Петербурга организовал производство йогурта на дому.

Оставить комментарий с помощью

Метагрупп февральООО Чистый сток
Другие материалы рубрики