10:55, 13 апреля 2010   Просмотров: 166

«Российский банк развития» раздал партнерам деньги для МСБ

«Российский банк развития» раздал партнерам деньги для МСБ

Автор:

Фото с сайта shakhty.su

 

Более 32 миллиардов рублей, полученных от госкорпорации «Внешэкономбанк», распределил «Российский банк развития» (РосБР) среди банков-партнеров и структур поддержки субъектов малого и среднего бизнеса, сообщает ИА «Альянс Медиа». Эти средства пойдут на финансирование предприятий в рамках целевой программы РосБР.
 
Деньги поступили на счета партнеров к началу апреля 2010 года. Кредитные договоры на общую сумму 24,4 миллиарда рублей по состоянию на начало месяца заключены с 87 банками-партнерами. Помимо этого, РосБР взаимодействует с 57 организациями инфраструктуры малого и среднего бизнеса, которым предоставлено 7,8 миллиарда рублей.
 
Напомним, что РосБР начал активное внедрение программы кредитования в рамках поддержки малых и средних предприятий. В банке считают, что именно в этот сектор бизнеса диверсифицирует российская экономика и прогнозируют планомерный рост доли МСБ в ВВП страны. В текущем году РосРБ планирует довести объем кредитного портфеля для малого и среднего предпринимательства до ста миллиардов рублей.

 

 

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики