БанкРазвитиеСтолица

15:06, 07 апреля 2010   Просмотров: 17

Новый глава ФСН повернет службу лицом к налогоплательщику

Новый глава ФСН повернет службу лицом к налогоплательщику

Автор:

Фото с сайта rian.ru

Новым руководителем Федеральной налоговой службы (ФСН) РФ назначен Михаил Мишустин. Такое распоряжение подписал 6 апреля 2010 года премьер-министр Владимир Путин. С назначением нового главы ФСН юристы и бизнесмены ожидают смены политики главного фискального органа страны в сторону налогоплательщика, пишут « РИА Новости».
 
По мнению аналитиков, деятельность бывшего главы ФСН Михаила Мокрецова не привела к обоюдовыгодной работе с налогоплательщиками, хотя уровень проверок, безусловно, вырос. У клиентов налоговой службы на сегодняшний день складывается ощущение, что проверка призвана любыми способами доначислить налоги, утверждают они. Это подтверждается и статистикой, согласно которой 95 процентов налоговых проверок заканчивается доначислением.
 
В тоже время Михаил Мишустин имеет значительный опыт работы как в государственных структурах, так и в частном бизнесе. Деловое сообщество надеется, что ему не понаслышке известны все проблемы, с которыми сталкиваются предприниматели, и он четко представляет себе реальное положение российского бизнеса.

 

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом