00:00, 30 апреля 2004

Универсальность в производстве этикетки и упаковки

Значительную часть экспозиции компании ITRACO на выставке "Этикетка/Labelexpo’2004" занимала новая разработка датско-американской компании Nilpeter – печатно-отделочная машина Nilpeter FBZ 4200. Эта машина является представителем новой линейки оборудования Nilpeter, при ее создании применены самые современные технологии и разработки компании. В новой линейке оборудования представлено 3 основных типа машин: с шириной печати 270, 350 и 425 мм.
    Каковы же преимущества этой печатной машины?
    Благодаря секционному способу построения, Nilpeter FBZ-4200 может поставляться в любой комбинации, включающей флексографскую и трафаретную печать, горячее тиснение фольгой, ламинирование, высечку и конгрев.
    Модульная конструкция машины обеспечивает гибкость в конфигурации и гарантирует высокую производительность. Для достижения максимальной эффективности Nilpeter FBZ-4200 оснащается специально разработанными устройствами и опциями, включая сервопривод, высокоэффективные воздушные и UV-сушки увеличенной мощности.
    Печатная машина предназначена для выпуска как рулонной, так и листовой продукции с шириной печати до 425 мм. Возможность работы с широким рядом материалов, высокая производительность (скорость работы до 228 м/мин) делают эту машину еще более универсальной в применении.
    Кроме того, FBZ-4200 оснащена массивной Z-образной станиной, что позволяет машине работать одинаково эффективно как в производстве этикеток, так и упаковок.
    Следуя сложившейся конъюнктуре рынка, производство машин осуществляет подразделение Nilpeter - Nilpeter USA, благодаря чему машина, не уступая по качеству, значительно дешевле своего европейского аналога.
    Nilpeter FBZ-4200 на сегодняшний день – одна из наиболее универсальных, удобных в работе и простых в обращении печатно-отделочных машин.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики