• Главная
  • Новости
  • Другое
  • В Беслане запущена линия розлива шампанских вин производительностью 18 000 бутылок в час

00:00, 20 апреля 2004

В Беслане запущена линия розлива шампанских вин производительностью 18 000 бутылок в час

На заводе шампанских вин ОАО "Исток" в г. Беслане (Северная Осетия - Алания) запущена новая линия по розливу шампанских вин. Для России такое оборудование является уникальным: линия производства немецкой компании KHS полностью автоматизирована и компьютеризирована, в частности, она снабжена специальными электронными камерами, отслеживающими брак. Производительность новой линии – 18 000 (!) бутылок в час.
    "Аналогов этой линии по ее производительности и функциональности в России нет, - говорит директор завода шампанских вин ОАО"Исток" Олег Аксенов. –"Исток" сегодня является первой и единственной компанией в России, установившей такое высокопроизводительное и высокотехнологичное оборудование".
    В настоящее время на новой линии разливаются все марки шампанского, производимого компанией "Исток", в частности, "Золотая коллекция", "Белый танец", "Черная жемчужина", "Советское шампанское".
    Но преимущество этой линии заключается еще и в том, что достаточно просто производится ее переналадка под другие алкогольные напитки. Это тем более важно, что в течение 2004 года компания "Исток" планирует запустить в производство серию вин новых марок и других напитков.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики