14:04, 02 февраля 2010   Просмотров: 145

«Роснано» закупится на шесть миллиардов рублей в 2010 году

«Роснано» закупится на шесть миллиардов рублей в 2010 году

Объем закупок РОСНАНО на 2010 год запланирован на уровне шести миллиардов рублей. Более половины из них составят закупки услуг по проведению научно-технических, финансовых и прочих экспертиз, маркетинговых исследований и анализам рынков, сообщается в пресс-релизе корпорации.

В этой связи РОСНАНО переходит на систему электронной коммерции. Закупки в Интернете позволят снизить собственные издержки и повысить открытость и прозрачность сделок.

С этой целью корпорация утвердила Регламент о закупочной деятельности (www.rusnano.com/Section.aspx/Show/24662) и выбрала систему для ведения торгов. Ей стала «B2B-Роснано» (www.b2b-rusnano.ru/), позволяющая проводить как простые аукционы, так и многоуровневые конкурсы.
Эта программа напрямую интегрирована в Единую систему электронной торговли B2B-Center. Здесь объединены более 30 торговых площадок в области металлургии, энергетики, строительства, нефтегазовой отрасли. Благодаря собственной системе В2В РОСНАНО получает прямой доступ к рынку с оборотом более 485 миллиардов рублей, участниками которого являются более 32 000 предприятий и организаций из 70 стран мира.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом