• Главная
  • Новости
  • Другое
  • В Вологде открылся семинар Технологии, оборудование и компоненты для производства мясных продуктов здорового питания

00:00, 08 апреля 2004

В Вологде открылся семинар Технологии, оборудование и компоненты для производства мясных продуктов здорового питания

Сегодня в Вологде впервые открылся научно-практический семинар "Технологии, оборудование и компоненты для производства мясных продуктов здорового питания". В нём принимают участие перерабатывающие предприятия области, а также ведущие научные центры, по проблемам мясной промышленности практически со всех уголков России. В их числе: Санкт-Петербург, Москва, Владивосток, Ярославль, Архангельск, Сыктывкар, Йошкар-Ола, Воронеж, Липецк и Кострома.
    В течение двух дней ученые и переработчики обсудят наиболее перспективные технологии мясного производства, практику использования биологически активных добавок, методы увеличения сроков хранения мясных изделий. Особое внимание участники семинара намерены уделить опыту Вологодского мясокомбината, где совместно с фирмой "Шульте" внедрена технология производства мясных изделий с пониженным содержанием консервантов и минеральных влагоудерживающих добавок. Завтра участники семинара посетят "Вологодский мясокомбинат", где пройдёт экскурсия и состоится дегустация мясных продуктов.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор