00:00, 07 апреля 2004

Тулачермет проводит тендер для своего стального проекта

ОАО «Тулачермет» проводит тендер на разработку комплексного проекта сталеплавильного производства и поставку оборудования среди предприятий России, Украины и известных зарубежных фирм, поставляющих соответствующее оборудование. Предпочтение будет отдано наиболее инновационному проекту и высокоэффективному оборудованию с высокой степенью утилизации промышленных отходов, сбросов и выбросов.
    В частности, официальное предложение на разработку концепции производства стали на ОАО «Тулачермет» получила всемирно известная итальянская фирма Danieli&K.
    Danieli, созданная в начале прошлого века, занимается проектированием, изготовлением, наладкой и поставками оборудования для сталеплавильного производств. Имеет представительства в Германии, Франции, США и Австрии. Новаторские технологии фирмы успешно действуют на металлургических предприятиях в различных странах мира.
    Представители корпорации в России, побывавшие на «Тулачермет», дали высокую оценку сделанным здесь наработкам по проекту ?Сталь?. До конца апреля этого года Danieli должна представить свои технико-коммерческие предложения.
    К строительству комплекса на предприятии планируют приступить в 2005 году. Объемы производства составят порядка 3 млн. тонн в год. При этом ввод мощностей будет проводиться поэтапно. Первоначальные объемы - 1 млн. тонн в год. Решение о создании производства по выпуску продукции высоких переделов (стальной заготовки и проката) основывается на наращивании объемов производства чугуна до 4 млн. тонн в год и аналитических прогнозах рынка металлов

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор