12:54, 29 декабря 2009   Просмотров: 116

Разрешение на применение от Ростехнадзора

Автор: www.EquipNet.ru

Когда речь заходит о конкуренции, многие российские предприятия начинают озвучивать разного рода проблемы, связанные с грязной конкуренцией.

В частности, одним из таких методов является использование оборудования и технологий без лицензии Ростехнадзора или без разрешения Ростехнадзора на применение нововведений  в производстве. Существует и такая проблема, как промышленный шпионаж, когда за сравнительно краткий период времени ваши стратегические разработки попадают к конкурентам.

Как защитить себя в подобных ситуациях? Одним из инструментов защиты выступает Федеральная служба по экологическому, техническому и атомному надзору (Ростехнадзор), призванная выдавать лицензии и разрешения на применение вам, как законопослушным предпринимателям, и наказывать тех, кто не желает добросовестно вести свою деятельность в промышленной сфере.

Метод защиты заключается в скорости введения ваших разработок в производство. Когда в уже завершили лабораторные исследования или обсуждение нововведения в кабинетах, обратитесь в специализированные кампании, проводящие промышленную экспертизу бизнеса. Улучшая промышленную безопасность, вы имеете возможность быстро подготовить свои нововведения к эксплуатации поле получения лицензии Ростехнадзора или разрешения на применение Ростехнадзора. При этом время от утверждения до начала эксплуатации значительно сократится, если промышленная экспертиза будет заказана именно у специализированной компании.

Продолжая конкурентную борьбу за качество своей продукции, следует получить все необходимые лицензии и разрешения на применение Ростехнадзора. Ростехнадзор выступает в конкурентной борьбе не только «судьей», но и практически, «контрольным пунктом», поскольку именно Ростехнадзор принимает решения о целесообразности использования оборудования или технологии в зависимости от уровня их безопасности. Получив в краткие сроки лицензии и разрешения на применение Ростехнадзора, вы быстрее можете приступить к началу эксплуатации. Внедрив в свою деятельность тесное сотрудничество с Ростехнадзором, вы каждый раз будете быстрее и динамичнее во внедрении новых решений в производство.

Санкции Ростехнадзора – дополнительное преимущество в вашем бизнесе. Конкуренты, не знающие, что такое промышленная экспертиза (или не желающие, по разным причинам, знать), разрешение на применение Ростехнадзора рискуют получить как экономические, так и правовые санкции. Это не только отсрочит запуск в эксплуатации их решений, но и поставит под вопрос легитимность деятельности вообще.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом