15:31, 27 ноября 2009   Просмотров: 116

Белорусы предлагают решение проблемы промышленного отопления

Автор: www.Equipnet.ru, автор Наталья Дернова

Газовые нагреватели воздуха и комплексные газовые воздухотехнические установки производства фирмы чешской фирмы «JINOVA s.r.o» Чехия начала компания УП «Свой выбор». К тому же, ей получено разрешение проектировать, изготавливать и применять подобные установки в Республике Беларусь. Газовые нагреватели воздуха МТР предназначены для подачи и обработки воздуха в вентиляционных и отопительных системах.

Мощность установок МТР находится в пределах 20-1500 кВт, однако компания готова производить и нагреватели с мощностью до 5000 кВт. Количество воздуха, распределяемое базовой серией установок МТР, колеблется в пределах 1 500-80 000 м3/ч (до120 000 м3/ч).

Теплообменник нагревателя воздуха МТР оснащен камерой сгорания из высокопрочных материалов, что обеспечивает максимальную эффективность и срок службы нагревателя. Воздух, омывающий со всех сторон теплообменник, поставляют радиальные вентиляторы двустороннего всасывания. Нагреватели МТР могут работать на природном газе, пропане, бутане, солярке, дизтопливе, укомплектованы германскими высококлассными горелками фирмы Weishaut.

Основные достоинства теплообменников МТР – это высокая эффективность, достигнутая уникальностью конструкции, и высокое качество исполнения. Установка такого оборудования является самым экономичным вариантом реконструкции старого парового или водяного отопления.

Установки МТР имеют широкую область применения. В первую очередь это промышленное отопление и вентиляция складов, производственных цехов. Выработка высоких температур на выходе до 350°С позволяет использовать данное оборудование, к примеру, в лакировочных, гальванических и сушильных цехах. Менее мощные варианты могут быть установлены для отопления и вентиляции магазинов, гипермаркетов, ресторанов, культурных учреждений, столовых. Элементы теплообменников МТР возможно встроить в другие воздухотехнические комплексов и системы.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом