13:31, 28 октября 2009   Просмотров: 41

Выход из кризиса – снизить расценки и иметь новый набор налоговых льгот

Автор: www.EquipNet.ru, АТН

Если вдумчиво читать Интернет, то экспертное сообщество следовало бы поделить на два противоположных лагеря, это предрекающие вторую волну кризиса и говорящие о скором выходе экономики из кризиса вообще. А если предположить, что оба лагеря преследуют какие-то свои цели?

Доктор экономических наук Максим Марамыгин отвечает:

– К первой группе относятся лоббисты, ведь там есть те, кто лоббирует интересы финансового сектора, говорят, вот-вот подойдёт вторая волна непогашения кредитов. Хотя лично я ещё в весны говорил, что организованной волны банковской не будет. Будут вспыхивать некие островки, но так как они не идут одним фронтом, а разбиты на волны, волны не будет большой, которая всё смывает.

Надо чтобы Железная дорога в два раза снизила тарифы, надо, чтобы РАО ЕЭС снизила расценки по электроэнергии. Надо, чтобы «Газпром» снизил расценки на газ или хотя бы не поднимал их. Надо, чтобы государство вышло с новым набором налоговых льгот, послаблений. Вот все эти 4 группы просьб без плача Ярославны не убедительны. Они только вкупе с негативной оценкой идут, что всё так плохо и если вы ещё этого не сделаете, будет ещё хуже. Поэтому чтобы не было ещё хуже, давайте вот эти 4 пункта сделаем.

Оставить комментарий с помощью

Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом