• Главная
  • Новости
  • Другое
  • основания как всегда корыстные. мне платят 10% с каждого клиента. пока только одного привел и то он только на месяц взял.

00:00, 22 марта 2004

основания как всегда корыстные. мне платят 10% с каждого клиента. пока только одного привел и то он только на месяц взял.

Стекольный завод ООО "Астраханьстекло" в районе Кирикилинского промузла практически готов к запуску, который намечен на конец апреля. К розжигу печи специалисты намерены приступить уже в ближайшие дни.
    Предприятие, структурно входящее в "Агропромышленный холдинг "Смирнов", построено с привлечением заемных банковских средств менее чем за полтора года. Его стоимость более млн. По своим технологическим параметрам новый стекольный завод является одним из лучших в мире. Здесь используется сверхсовременное оборудование европейского и японского производства. Принципиально важным является то, что, он построен не на базе ранее ликвидированного предприятия, а возведен "с нуля" и представляет собой цельный комплекс. Также, в числе явных преимуществ - наличие подъездных железнодорожных путей, соединяющих завод с основной магистралью.
    Непрерывное производство с персоналом 1100 человек будет обеспечивать выпуск 42 миллионов единиц продукции ежемесячно. В ассортименте – бутылки, банки, медицинская и парфюмерная тара. Определены направления сбыта, которые включают в себя не только российские предприятия, но и ближнее зарубежье, в частности - Казахстан и Азербайджан. Областная власть также намерена помочь в продвижении стекольной

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор