12:34, 15 сентября 2009   Просмотров: 71

WOODEX/Лестехпродукция

WOODEX/Лестехпродукция

Оборудование для комплексной переработки древесины будет представлено на выставке WOODEX/Лестехпродукция -2009 с 1 по 4 декабря в Москве. Лидеры станкостроения из Европы, Азии, Америки и России продемонстрируют в действии машины, оборудование, станки и инструмент для лесозаготовки, лесопиления, деревянного домостроения, деревообработки, биоэнергетики и производства мебели.

Среди участников выставки:

  • Компания Altendorf, мировой лидер по производству форматно-обрезных станков.

Altendorf запускает в серийное производство новый пильный станок Altendorf F1. Уникальная конструкция Altendorf F1 позволит мебельному предприятию использовать все преимущества актуальной концепции «Один оператор, одна плита, один станок Altendorf F1».

  • Фирма «ГреКон» (GreCon), являющаяся ведущим мировым производителем установок искрогашения и контрольно-измерительных установок (влагомеров, плотномеров, толщиномеров, дефектоскопов, весов, сканеров ковра, белой и ламинированной плиты). «ГреКон» представит на выставке новую линейку «5000» всех хорошо зарекомендовавших себя приборов, а также абсолютно новые, еще не известные широкому кругу эксплуатационников, приборы: весы для плит проходного типа и сканеры белых и мебельных плит.
  • Компания  «ВАКУУМ ПЛЮС, неоднократный победитель конкурса «Лидер деревообработки». «ВАКУУМ ПЛЮС» продемонстрирует вакуумные и конвективные сушильные камеры и установки по термомодификации древесины VACUUMTERM. Применение этого оборудования позволяет деревообработчикам объединить две технологии в одной установке и повысить качество выпускаемой продукции: пиломатериалов, бревен, цельного и клееного бруса, мебельного щита, погонажных изделий.

Всего в выставке примут участие более 400 компаний из 20 стран. План экспозиции и список участников – на сайте www.woodexpo.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики