00:00, 03 марта 2004

В Камчатской области завершен 2-й этап регионального конкурса Лидер качества - 2004

В Камчатской области завершен 2-й этап регионального конкурса "Лидер качества - 2004", объявленного управлением промышленной политики, развития предпринимательства и инвестиций областной администрации.
    Участие в конкурсе приняли 12 предприятий торговли и общественного питания, имеющие соответствующие сертификаты. В жюри вошли представители торговой инспекции, комитета по сельскому хозяйству, продовольствию и торговле, областной службы санэпидконтроля, камчатского Центра сертификации и метрологии, областной торгово-промышленной палаты.
    Критериями оценки номинантов были внешний вид предприятия, художественное оформление фасада, прилегающей территории и внутреннего интерьера, создание удобств для покупателей и клиентов, качество обслуживания и другие условия, способствующие привлечению граждан. Конкурсное жюри без предупреждения осуществляло проверки торговых помещений и залов предприятий, выставляя оценки по 5-бальной системе.
    На участие в конкурсе заявки подали достаточно известные предприятия: киноцентр "Октябрьский", развлекательный центр "Спорт-бар", рестораны "Колизей", "Корейский дом", "Ямато", гостиничный комплекс "Петропавловск", супермаркеты "Шамса", "Пирамида", "Арбат", "Славянский", магазины "Камадор" и "Белочка". По единодушному мнению членов жюри все участники конкурса достойно боролись за победу. Подведение итогов состоится в середине марта, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Камчатской области.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики