00:00, 17 февраля 2004

Новый завод по производству порошковых материалов работает в Ярославле

«Ярославский завод порошковых красок» основан двумя крупнейшими производителями лакокрасочных материалов. Сейчас установлены и запущены в производство две новые производственные линии. А в течение 2004-2005 годов планируется поэтапное расширение производства для увеличения объёма выпуска более 4-5,5 тыс. тонн в год. Для знакомства с новым заводом, а также специалистами, которые на нем работают, состоится презентация, которая пройдет 3 по 5 марта 2004 года в г. Ярославле. В рамках презентации планируется проведение научно-практического семинара посвященного технологии производства и особенностям применения порошковых красок.
  Для участия в семинаре приглашены специалисты иностранных фирм — партнеров «Ярославского завода порошковых красок»: UCB, CIBA, GEMA, VANTICO, X-RITE, TROY, ATLAS, а так же отечественные специалисты.
  В программу включены доклады по следующим направлениям: порошковые материалы и оборудование УФ-отверждения, сырье и добавки для производства порошковых красок, пигменты для порошковых красок, расчет рецептур цветных порошковых красок, приборы для цветометрии, подготовка поверхности под окраску, оборудование для нанесения порошковых красок, методы и приборы для оценки качества готового покрытия, порошковые материалы для трубной промышленности, конечное применение порошковых красок.
  Семинар и презентация завода предоставляют отличную возможность для общения и приобретения новых контактов всем специалистам, работающим в области порошковых красок. Затрагиваемые вопросы будут интересны как производителям, так и потребителям порошковых красок в поисках новых путей уменьшения затрат и улучшения потребительских качеств выпускаемых изделий.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики