00:00, 13 февраля 2004

LG international corp. приступила к модернизации Кременчугского НПЗ

Специалисты южно-корейской компании LG International Corp., с которой в декабре 2003 года АО «Укртатнафта» подписало контракт на разработку технико-экономического обоснования модернизации Кременчугского НПЗ, посетили предприятие для ознакомления с объектами завода.
  После проведенных встреч и переговоров с руководством АО, а также с руководителями служб, производств и цехов предприятия, специалистам LG была предоставлена возможность ознакомиться с технологическими и природоохранными объектами завода, а также получить необходимую информацию о техническом состоянии предприятия, технологических процессах и производственных вопросах, которые требуют безотлагательного решения.
  Компанией LG International Corp. будет разработано ТЭО и предложена обобщенная программа реализации проекта модернизации предприятия, основанная на результатах проведенного анализа экономических показателей деятельности компании, а также анализа структуры технологических процессов, включая оценку характеристик существующего оборудования.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики