• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Гендиректор «Объединенных машиностроительных заводов» Каха Бендукидзе: Компания, которую мы создаем совместно с «Силовыми машинами», может выйти с евробондами на 0 млн.

00:00, 10 февраля 2004

Гендиректор «Объединенных машиностроительных заводов» Каха Бендукидзе: Компания, которую мы создаем совместно с «Силовыми машинами», может выйти с евробондами на 0 млн.

Гендиректор «Объединенных машиностроительных заводов» Каха Бендукидзе и президент «Интерроса» Владимир Потанин в декабре объявили о слиянии ОМЗ и «Силовых машин», в результате которого будет создана самая крупная компания в российском тяжелом машиностроении.
  «Объединение компаний, безусловно, усиливает общую позицию, потому что в некоторых случаях мы можем клиентам предлагать как отдельные решения, так и решения «под ключ», – отметил К. Бендукидзе.
  Кроме того, по информации «Финмаркета», он заявил, что ОМЗ или «Силовые машины» не могут из-за своего небольшого размера выпустить евробонды. «Размещать на млн. бессмысленно, а на большее мы по нашему размеру не могли рассчитывать. Компания, которую мы создаем, может выйти с евробондами на 0 млн.
  Объединенная компания может дойти до заимствований в 0 млн. Допустим, объединенная компания привлечет ,5 млрд. и при снижении на 2 процентных пункта стоимости заимствований сэкономит млн.», – сообщил К. Бендукидзе.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор