• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Пивоварня Хейнекен ввела в эксплуатацию самую крупную в России линию по розливу пива в ПЭТ-тару

00:00, 04 февраля 2003

Пивоварня Хейнекен ввела в эксплуатацию самую крупную в России линию по розливу пива в ПЭТ-тару

ООО "Пивоварня Хейнекен" на своем производстве в Санкт-Петербурге запустила в эксплуатацию самую крупную линию по розливу пива в ПЭТ в России. Сумма инвестиций в расширение производства составила 6 млн 300 тыс. евро.
  Новая линия предназначена для разлива пива "Охота" в ПЭТ-тару вместимостью 1,5 л. Линия по розливу пива была закуплена у немецкой компании KHS - крупнейшего мирового производителя оборудования для пивоваренной отрасли. Новая линия обладает максимальной мощностью в 45 тыс. 900 л/ч. Номинальная скорость розлива пива новой линии составляет 30 тыс. 600 бутылок 1,5 л в час.
  Линия обеспечивает полный цикл производства, начиная с выдува бутылки из преформы и заканчивая готовым продуктом для потребителя. Бутылки изготавливаются в современной выдувной машине, затем транспортируются посредством воздушных конвейеров в блок ополаскивателя, розлива и укупорки.
  Напомним, что в феврале 2002 г. пивоваренный завод "Браво Интернешнл" (Санкт-Петербург) был приобретен голландским концерном Heineken. С 1 марта 2003 г. пивоваренный завод "Браво Интернешнл" был переименован в ООО "Пивоварня Хейнекен".

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор