14:20, 30 апреля 2009   Просмотров: 86

Холодильные станции компании Koreco

Автор: www.Equipnet.ru, автор Надежда Иванова

Ассортимент пищевого оборудования компании Koreco (Южная Корея) пополнился двумя моделями PS200 и PS300. Рабочие столы с охлаждаемым внутренним объемом и встроенной витриной для ингредиентов разработаны для сбора пиццы, сэнвичей и других продуктов фаст-фуда, а также сервировки холодных блюд, таких как салаты.
Одной из особенностей новых моделей холодильных станций PS200 и PS300 являются встроенные гастронормированные витрины. Они выполнены из нержавеющей стали и позволяют размещать пищевые ингредиенты не только внутри охлаждаемого объема, но и снаружи – на расстоянии вытянутой руки от повара. Столешница стола и внешний корпус также изготовлены из нержавеющей стали AISI304 толщиной 0,8 мм. Оборудование работает от источника переменного тока мощностью 220/1/50.

Ключевые моменты стола произведены европейскими разработчиками:

  • холодильный агрегат Electrоlux или Dаnfоss, заправленный озонобезопасным фреоном R134а – такое решение позволило обеспечить и поддерживать заданный температурный режим, устанавливаемой в диапазоне + 2 + 10;
  • электронный контроллер разработан итальянской компанией Carel, он «следит» за работой агрегата и системой автоотайки.

Также холодильные станции оснащены системой автоматического испарения воды и конденсата образующегося во внешней емкости.

Технические характеристики холодильной станции позволяют обеспечивать равномерное охлаждение по всей поверхности стола. Двери станции оснащены автодатчиком и магнитными уплотнителями дверей. Установка размораживается  автоматически, в стандартную комплектацию входят пластиковые полки. Холодильная станция подходит для частой санитарной обработки, она легка в обслуживание и эксплуатации.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики