• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Таурас-Феникс разработал машину для фасовки продукта в нестандартные четырехшовные пакеты

00:00, 04 февраля 2004

Таурас-Феникс разработал машину для фасовки продукта в нестандартные четырехшовные пакеты

Очередную разработку представит вскоре машиностроительный завод <Таурас-Феникс>. Новый универсальный высокопроизводительный фасовочно-упаковочный автомат <Питпак-М2> планируется выпустить уже в ближайшее время.
  Новинка привлекает внимание, прежде всего, необычной формой изготавливаемых пакетов. Помимо трехшовной <подушки>, на <Питпаке-М2> можно создавать четырехшовные пакеты с проваренными гранями и плоским дном. Они отличаются большей устойчивостью, привлекательным внешним видом, а их тыльная поверхность открыта для полиграфии. Кроме того, пакеты можно снабдить специальным замком - зиппером, обеспечивающим неограниченное количество открываний. Продукту в такой упаковке не грозит затеряться на магазинных полках среди конкурентов. Оригинальный четырехшовный пакет с зиппером обязательно привлечет к себе внимание потенциальных потребителей.
  Cпециалистам завода удалось максимально увеличить производительность новой машины. <Питпак-М2> способен упаковывать до 120 пакетов в минуту. Причем, этот показатель сохраняется не только при работе с мелким, сыпучим и штучным товаром, но и при фасовке жидких и пастообразных продуктов. Но и это еще не последнее достоинства нового автомата. По желанию клиента машину можно оснастить клипсатором для герметичного закрытия пакета. В упаковке, исключающей попадание воздуха и влаги, срок хранения продукта увеличивается почти вдвое.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики