11:48, 24 апреля 2009   Просмотров: 86

Мини-пилорамы Logosоl

Автор: www.equipnet.ru, автор Надежда Иванова

Мировой лидер по разработке и производству портативных пилорам — компания Logosol выпустила самые современные мини-пилорамы моделей М5 и М7. Одно из основных их преимуществ — мобильность. Оборудование мало весит и совершенно в эксплуатации, что обусловливает ее использование в любом месте и в любых условиях. Несмотря на малый размер, пилорамы качественно и точно распиливают стволы на доски, брусы и миллиметровые листы необходимых размеров и форм. Аппарат способен работать с любым видом древесины.

Работа на оборудовании не требует от оператора дополнительной квалификации. Мотопила проходит по точно заданным параметрам, обеспечивая точность распила. Встроенные лебедки мини-пилорамы удерживают бревна на необходимой высоте и полученные доски выходят на удобном для транспортировки уровне.  Мини-пилорама моделей Lоgosоl М5 и М7 выполнены из анодного алюминия высокого качества, который исключает коррозию деталей оборудования.

Поверхность пилорамы устойчива к ударам, она легко очищается, благодаря чему обслуживание оборудования сводится к минимуму. Более тонкие шины пилы и цепь обеспечивают наиболее быстрый процесс распила. Оставляемая колея распила только незначительно шире, чем колея последисковой пилы. Конструкция пилорам позволяет использовать одновременно четыре-пять заточенных цепей.

Мини-пилорамы Logosol оснащены бензодвигателем Stihl MS660 на 92 см3, благодаря такому приводу скорость распила бревна в шесть дюймов составляет более 5 метров в минуту, а при использовании электропилы Е5000 скорость распила увеличивается вдвое. Производственная мощность мини-пилорам Logosol М5 и М7 составляют 2-3 кубометра за один рабочий день.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики