00:00, 02 февраля 2004

ГАК Титан запустил новую фасовочную линию

Как сообщила пресс-служба ГАК «Титан», компания запустила новую фасовочную линию для упаковки двуокиси титана производительностью 150-250 мешков в час, то есть от 3 до 6 тонн в час. Линия итальянского производства стоимостью 385,16 тыс. евро полностью отвечает международным требованиям и стандартам. Она позволит автоматизировать процессы упаковки, снизить потери продукции при расфасовке в тару.
  Линия предназначена для расфасовки и затаривания двуокиси титана в клапанные мешки по 25 кг каждый и имеет пневматическую подачу продукта в мешок. Входящая в состав линии аспирационная фильтрующая установка обеспечивает отвод смеси воздуха и двуокиси титана (того, что теряется при насыпке мешков) с упаковочной машины. Также в состав входит автоматический укладчик (паллетайзер), который укладывает на поддоны до 500 мешков в час. Во избежание применения дорогой термоусадочной технологии, применяется автоматический упаковщик готовых поддонов стрейч-пленкой (согласно международным требованиям). Предусмотрен принтер-маркиратор, который наносит переменную информацию (дату и номер партии) на мешки.
  Линия установлена в цехе «Титан-2» и работает круглосуточно в три смены, без выходных дней. Ее обслуживают два оператора. Успешные испытания новой фасовочной линии были проведены в декабре прошлого года.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор