15:12, 31 марта 2009   Просмотров: 102

Бюджетные конвекционные печи Fimor Snack Line

Бюджетные конвекционные печи Fimor Snack Line

Последствия мирового финансового кризиса ощущаются во всех производственных сферах, сегодня предприятия общественного питания, ресторанные комплексы, кафе готовы инвестировать в недорогое, но качественное оборудование. Вложенная сумма обещает быстро окупиться и позволит снизить себестоимость предлагаемых блюд. Итальянская компания «Fimor S.r.l.» запустила в серийное производство конвективные шкафы с прямым впрыском воды. В новую серию Snack Line вошли бюджетные модели печи B6410 и B664 вместимостью 6 и 10 листов.

Конвекционные шкафы моделей B6410, B664 c распашной дверью предназначены для предприятий общественного питания. Данное оборудование позволяет одновременно и равномерно готовить большое количество различных блюд. Снижение его стоимости оказалось возможным, благодаря упрощенной конструкции, при изготовлении которой было использовано в пять раз меньше частей, нежели для стандартного конвектомата. В конструкции шкафов «Fimor» использовалось минимальное количество сложных штампованных фигурных деталей из нержавеющей стали, было применено винтовое соединение, а схемы управления и автоматики имеют один контур и соответственно, они просты и надежны в эксплуатации.

Несмотря на удешевление конструкции, печи соответствуют всем стандартам и гарантируют качественное приготовление продуктов. В новых конвектоматах в качестве источника пара используется высокоскоростная турбина, ее скорость в разы превышает значения в стандартных печах. Это обеспечивает кипение воды даже при невысоких температурах. Особое внимание в конструкции печей  B6410 и B664 уделялось прочности дверей, также при разработке были учтены вопросы сбора конденсата образующегося в процессе приготовления на двери и стенках камеры. Все печи «Fimor» серии Snack Line прошли сертификацию и соответствуют требованиям стандартов безопасности и гигиены РФ.

www.Equipnet.ru, автор Надежда Иванова

Фотография с сайта luko.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики