14:36, 25 марта 2009   Просмотров: 82

Эксклюзивные поставки медицинского оборудования Bаndеq

Эксклюзивные поставки медицинского оборудования Bаndеq

Группа компаний «Медкор», поставщик медицинского оборудования известных марок на территорию России, эксклюзивно представляет на отечественном рынке бренд  Bаndеq: новые устройства обогрева Bandeq Warmer, реанимационные установки и кювезы предназначенные для родильных домов и акушерских отделений, а также ряд фетальных мониторов, доплеров и аспираторов. 

 
Новое оборудование Bаndеq Wаrmеr представляет собой устройства широкого применения для обогрева новорожденных, как при операциях, так и при повседневных процедурах. Оборудование имеет все соответствующие сертификаты качества и санитарно-эпидемиологические заключения, оно абсолютно безопасно. Стандартный комплект представляет собой стойку с регулируемой высотой, нагревательную лампу и подставку. Стойка изготовлена из нержавеющей стали, нагревательная лампа состоит из 4 секций излучателей ИK-света в керамическом боксе с защищенным от ожогов специальным покрытием. На стойке установлен регулятор температуры и высоты лампы.
 
 
Также компания «Медкор», представляет реанимационные места Bаndеq и инкубаторы для выхаживания новорожденных с сохранением и поддержанием оптимального температурного и кислородного режима. Модельный ряд реанимационных мест Bаndеq представлен четырьмя моделями: Bаndеq ТHERM 2001, Bаndеq ТHERM 93, Bаndеq ТHERM 90 и Bаndеq ТHERM 2000. Все они оснащены сервоконтролем температуры, источниками лучистого тепла, встроенными лампами фототерапии, электронным управлением.
 
 
Модельный ряд  инкубаторов (кювез) Bаndеq представлен тремя моделями: Bаndеq NЕО 2000, Bаndеq NЕО 90 и Bаndеq NЕО 2000T. Кювезы применяются в отделениях реанимации и интенсивной терапии при родильных домах и в отделениях выхаживания недоношенных детей, патологии новорожденных детей. Все модели оснащены сервоконтрольем температуры, влажности и концентрации кислорода, встроенной лампой фототерапии, кислородными баллонами, батареей. Инкубаторы имеют двойные стенки и стенд с лифтом, изменяемым по высоте. Все модели инкубаторов оснащены электронным управлением.
 
 
 
Портал Equipnet.ru, автор Надежда Иванова
Фотография с сайта medcore-ms.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики