00:00, 20 марта 2009   Просмотров: 78

Холодильные станции Kоrеco от компании «Практика»

Компания ТМ «Практика», российский поставщик полного а профессионального кухонного, холодильного оборудования и инвентаря, представляет на российском рынке новинку от компании «Kоrеco» (Южно-Корейский холдинг «Korean Refrigeration Company Inc.») — рабочие холодильные станции для сервировки охлажденных ингредиентов Kоrеco серии TSS. Оборудование предназначено для приготовления и сервировки холодных блюд, таких как сэндвичи, пицца и другое. Оборудование состоит из верхней ванны, которая предназначена для размещения в ней гастроемкостей GN2/3 с ингредиентами и внутренних площадей – они используются для хранения и охлаждения продуктов. Отделение для ингредиентов оснащено откидной крышкой, это обеспечивает минимальный контакт охлажденных продуктов с окружающим воздухом. Полки холодильной станции Kоrеco серии ТSS выдерживают до 80 кг веса.

Оборудование Kоrеco серии TSS соответствует всем требованиям пищевой промышленности и экологическим стандартам безопасности. Оно изготовлено из высококачественных материалов — корпус стола выполнении из нержавеющей стали AISI304, а при изготовлении оборудования были использованы озонобезопасные хладоагенты R134a, R404a. Теплоизоляция оборудования произведена из циклопентана, ее толщина составляет 60 мм, что позволяет использовать оборудование в помещениях с температурой + 32 °С и влажностью воздуха до 80%.

Холодильные станции Kоrеco серии ТSS оснащены высококачественными двигателями воздухоохладителей EBM (Германия), автоматической системой оттайки и испарения влаги, компрессорами «Aspеrа, Zаnussi» и электронными контроллерами «Dixеll» (Италия).

Портал www.Equipnet.ru, автор Надежда Иванова

Фотография с сайта luko.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики