00:00, 29 января 2004

"Северстальмаш" поставит оборудование для "Стана 5000" ОАО "Северсталь"

"Северстальмаш" поставит оборудование для "Стана 5000" ОАО "Северсталь". Как сообщается в распространенном пресс-релизе, ООО "ССМ-Тяжмаш" выиграло тендер на поставку рольганга перед сдвоенными кромкообрезными ножницами (СКОН) Стана 5000 Листопрокатного цеха № - 3 ОАО "Северсталь", расположенного в Колпино (под Санкт-Петербургом).
Это второй аналогичный тендер, выигранный ООО "ССМ-Тяжмаш". Первый тендер на поставку рольганга отводящего стеллажа проводился в ноябре 2003 года. Его производство в настоящее время находится на заключительной стадии, поставка данного агрегата планируется в феврале. Срок поставки нынешнего рольганга - май-июнь 2004 года. Стоимость всех работ по производству рольгангов, составляет около 1,8 млн долл.
"Стан 5000" был приобретен ОАО "Северсталь" в апреле 2000 года у ОАО "Ижорские заводы". Его специализация - выпуск толстого листа, трубной заготовки и судостали. Поставка оборудования, изготавливаемого группой компаний "Северстальмаш" для Стана 5000, производится в рамках инвестиционной программы технического перевооружения толстолистового "Стана 5000".

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор