• Главная
  • Новости
  • Другое
  • "Вимм-Билль-Данн" модернизировал розлив и расфасовку на своих украинских предприятиях.

00:00, 28 января 2004

"Вимм-Билль-Данн" модернизировал розлив и расфасовку на своих украинских предприятиях.

ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" (WBD) установило новые производственные линии на двух молочных предприятиях компании, расположенных на Украине. Общий объем инвестиций в оборудование составил более ,3 млн.
На ОАО "Киевский городской молочный завод N3" установлено оборудование по розливу молочной продукции в пластиковую бутылку (ПЭНД) фирмы "ACMA" (Италия), мощностью 15 тыс. бутылок в час. Данное оборудование предусматривает возможность расфасовки продукции по 450 г и 900 г. Компания планирует использовать данное оборудование для перевода в новую упаковку ассортимента продукции под торговой маркой "Домик в деревне", а так же выпуска питьевых йогуртов под торговой маркой "Чудо". Стоимость проекта составила более ,1 млн.
На АООТ "Харьковский молочный комбинат" установлена и запущена линия по розливу пастеризованных молочных продуктов в упаковку Tetra Brik Square компании Tetra Pak (Швеция) объемом 500 г и 1000 г, мощностью 6 тыс. упаковок в час. Линия также оснащена устройствами для изготовления и фиксации крышечки (Flexi cap) и оборудованием для вторичной упаковки. Компания планирует использовать данное оборудование для выпуска нового ассортимента продукции под торговой маркой "Веселый молочник". Стоимость проекта составила около ,1 млн.
Кроме того, установлена линия ERCA-47001 компании ERCA-FORMSEAL (Франция) по упаковке и расфасовке творожных десертов, мощностью 3 т готовой продукции в час, которая формирует ванночки объемом 125 г и 200 г. Компания планирует использовать оборудование для выпуска нового ассортимента продукции под торговыми марками "Фругурт" (взбитые творожные десерты) и "Чудо" (взбитый творог и фруктовый творог). Стоимость проекта составила около ,1 млн.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики