00:00, 26 января 2004

На сыркомбинате "Ичалковский" будет новая линия упаковки.

В конце декабря на ОАО "Сыродельный комбинат "Ичалковский" (Мордовия) состоялось открытие новой высокотехнологичной испанской линии по производству твердых сыров. Цех, выпускавший ранее 2,5 тонны продукции в сутки, теперь увеличил производительность вчетверо.
21 января на встрече с Главой Республики Мордовия Николаем Меркушкиным генеральный директор сыркомбината Николай Киреев и коммерческий директор по продажам в России фирмы "Криовак" (являющейся частью транснациональной корпорации "Силд Эйр") Григорий Рогов обсудили планы дальнейшего развития сыродельного предприятия.
На встрече шла речь о возможности выделения из республиканского бюджета кредита на установку еще одной, не имеющей российских аналогов линии по упаковке произведенных сыров. Сегодня на предприятии упаковкой заняты 20 человек, причем по мере увеличения объемов производства потребуется и удвоение штатов. На обслуживании новой линии фирмы "Криовак" будут задействованы только 2 человека. Исключение из производственного процесса ручного труда резко повысит качество упаковки, соблюдение высоких санитарных норм.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор