00:00, 23 января 2004

«Невские краски» успешно завершили 2003 год.

Общий объем производства компании «Невские краски» в 2003 году составил около 8 тыс. тонн, сообщили rcc.ru на предприятии. Приоритетное внимание производитель ЛКМ в Санкт-Петербурге уделял развитию собственного производства на новой производственной площадке.
В течение прошлого года компания поэтапно вводила в строй производственные мощности на своем новом заводе в пос. Металлострой. Так, в I квартале были запущены линии по производству шпатлевки и паркетного лака «Ультратекс». Во II квартале компания приступила к монтажу оборудования новых технологических линий по производству алкидных эмалей. В течение июля-августа осуществлялся поэтапный ввод оборудования, поставленного польской компанией Profarb. Основная часть оборудования вышла на проектные мощности в августе.
В настоящее время введена в строй вся технологическая цепочка по производству пентафталевых эмалей, состоящая из оборудования Profarb. Общая мощность данной линии позволяет производить до 60 тонн пентафталевых эмалей в сутки.
«Невские краски» успешно освоили современную дежевую технологию производства цветных эмалей любых цветов по каталогам RAL и теперь выпускают данную продукцию небольшими партиями по запросам потребителей.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор