CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

ОАО "Северсталь" (Вологодская область) подписало контракт с ООО "Ормето-ЮУМЗ" на поставку оборудования для реконструкции УНРС стоимостью 3 млн. долл.

Добавлена: 21.01.2004

В рамках организации новой слябовой линии ОАО "Северсталь" (Вологодская область) подписало контракт с ООО "Ормето-ЮУМЗ" на поставку оборудования для реконструкции УНРС, стоимостью около 3 млн. долл., сообщили в пресс-службе компании.
"Южноуральский машиностроительный завод выбран в качестве поставщика прежде всего в связи с тем, что предстоящая реконструкция - это модернизация оборудования, изготовленного "Ормето-ЮУМЗ", пояснили в компании. Как отметил технический директор "Северстали" Александр Степанов, в ходе реконструкции будет увеличена на 900 мм металлургическая длина установки, что в частности, позволит увеличить скорость разливки и, соответственно, поднять производительность УНРС против прежнего уровня на 100-150 тыс. тонн, до 800 тыс. тонн слябов в год. Для обеспечения такой производительности планируется полная замена подъемника слябов. Кроме того, реконструкция проводится с целью расширения возможностей машины и производства так называемой "тонкой слябы 150 мм". Это позволит компании снизить расход металла при производстве толстого листа. Будут выполнены работы на периферийных участках агрегата, в том числе по модернизации системы вторичного охлаждения и кристаллизатору.
Третьим важным направлением модернизации УНРС станет реконструкция газорезательного оборудования с целью уменьшения образования окалины, а также автоматизация процесса ее уборки.
Согласно контракту поставки оборудования для реконструкции ООО "Ормето-ЮУМЗ" осуществит в 4-м квартале 2003г., пуск установки планируется в конце 2004г. параллельно с вводом в строй действующих других объектов слябовой линии. Ввод в строй в январе 2005 г. всех объектов линии, производительностью 800 тыс. тонн слябы, позволит ОАО "Северсталь" увеличить объемы производства электростали до 2 млн. тонн в год.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_1564.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru