00:00, 02 февраля 2009   Просмотров: 130

Блок датчика сигнализации от «АБС ЗЭиМ Автоматизация»

Блок датчика сигнализации от «АБС ЗЭиМ  Автоматизация»

Компания «АБС ЗЭиМ Автоматизация», известный разработчик электрического оборудования, представляет новинку  — блок датчика сигнализации положения БСПТ-10АМ в общепромышленном исполнении, предназначенный для установки на всех серийно выпускаемых исполнительных механизмах «АБС ЗЭиМ Автоматизация». БСПТ-10АМ придет на смену уже серийно выпускаемого блока сигнализации положения БСПТ-10М. Это позволит использовать двух-, трех- и четырехпроводную схему подключения.

Механизм блока разработан на основе датчика БСПТ-10АА в атомном исполнении. Оборудование состоит из блока датчика БД-10АМ и блока питания БП-20АМ. Новый электроприбор обладает высокой помехозащищенностью, надежностью и устойчив к сейсмическим воздействиям до 9 баллов по шкале сейсмической интенсивности MSK. Блок соответствует IV группе исполнения по электромагнитной совместимости с критерием функционирования А. Прибор обладает расширенным диапазоном температуры, возможностью получать питание от стандартного источника 24 В, что позволяет отказаться от блока питания (БП-20).

Компания ОАО «АБС Автоматизация» (входит в «АБС Холдингс») занимается разработкой и внедрением различных автоматизированных систем управления технологическими процессами, изготовлением широкой номенклатуры средств автоматизации для систем промышленной автоматики. В составе холдинга входят:

  • — ОАО «ВНИИР»
  • ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация»
  • ООО «АБС Энергопроект»
  • ООО «АБС Электротехника»
  • Чебоксарский филиал ЗАО «АБС Русь»

Головные предприятия холдинга расположены в России и Сербии. «АБС Холдингс» имеет представительства в Швейцарии, Китае, ОАЭ и на Кипре.

Фотография  с сайта absholdings.biz

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики