00:00, 28 января 2009   Просмотров: 31

Первый в России расходомер с функцией самодиагностики

Машина лазерного раскроя листового материала

Известно, что компания Kamstrup (Дания) представит на выставке «Аква-терм» (3-6 февраля, «Крокус Сити», Москва) новый ультразвуковой расходомер ULTRAFLOW 54 с функцией самодиагностики. Данный прибор является оборудованием нового поколения и не имеет аналогов в России.

С помощью ULTRAFLOW 54 станет возможным получить самые точные данные об объеме теплоносителя с температурой до 150оС в составе теплосчетчиков MULTICAL. У расходомера нет подвижных частей, принцип действия основан на разнице в скорости прохождения ультразвукового сигнала по ходу и против потока. Нужно отметить, что новый прибор чутко реагирует на изменения в системе. Это обеспечивает точность и достоверность измерений.

Прибор информирует о невозможности прохождения ультразвукового сигнала, например, через грязь или воздух в теплоносителе. Система также сообщает об ошибках при монтаже прибора или аварии в системе теплоснабжения. Кроме того, ULTRAFLOW 54  имеет функцию проверки соответствия веса импульса расходомера и вычислителя, а также наличия бесперебойной связи между элементами теплосчетчика.

Компания Kamstrup — является мировым лидером в области производства ультразвуковых теплосчетчиков. Ежегодно предприятие выпускает более 300 000 тепло- и электросчётчиков, а также систем сбора и обработки информации. Компания Kamstrup представлена в 60 странах мира.

Фотография  kamstrup.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики