00:00, 28 января 2009   Просмотров: 84

«Автокран» ввел машину лазерного раскроя листового материала

Машина лазерного раскроя листового материала

ОАО «Автокран» продолжает модернизировать оборудование. На предприятии была установлена, опробована и запущена в эксплуатацию машина лазерного раскроя листового материала швейцарской фирмы Bystronic. Новая установка состоит из двух сегментов: динамичной системы для лазерной резки тонкого/толстого листового металла и автоматического загрузчика. Управляет новой системой компьютер. Также ориентировка может проводиться на удалении с применением оптоволоконных сетей. Данные характеристики обеспечат производительность, точность и качество реза.

Ввод нового оборудования на предприятии ведется в рамках инвестиционной программы ОАО «Автокран», рассчитанной на три года. Программа стартовала в 2007 году. Несмотря на сложную экономическую обстановку, обусловленную мировым экономическим кризисом, предприятие будет продолжать инвестировать в модернизацию оборудования.

ОАО «Автокран» — крупнейшее машиностроительное предприятие в России и странах СНГ по выпуску автомобильных кранов и кранов на специальных шасси автомобильного типа грузоподъемностью от 16 до 100 тонн, а также опор поворотных диаметром от 600 до 3000 мм. Модернизация производства упрочит ведущие позиции ОАО «Автокран» в данном сегменте рынка.

Фотография с raise.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики