00:00, 26 января 2009   Просмотров: 138

Новая шахтная печь

Новая шахтная печь ПШЗ 14.27/12И1

Компания «Накал» изготовила универсальную шахтную печь ПШЗ 14.27/12И1. Новинка успешно прошла заводские испытания. Оборудование предназначено для отпуска, отжига, нормализации, нагрева под закалку деталей из сталей и сплавов при температурах до 1200 градусов Цельсия. Новая печь оборудована отъезжающей по рельсовому пути крышкой. Размеры рабочей зоны печи составляют 1400 мм, высота 2700 мм.

Оборудование изготовлено с применением высококачественных европейских комплектующих. В частности при разработке печи была использована гидравлика итальянской фирмы Duplomatik и электродвигатель Siemens. Новая печь оборудована съемной крышкой с вентилятором перемешивания печной атмосферы и съемный рассекатель потока воздуха. Это позволяет осуществлять процесс равномерного распределение температуры по объему печи, а также избавляет потребителей от необходимости покупки второй печи для проведения процесса отпуска.

На сегодняшний день «Накал» является крупнейшим предприятием в России по выпуску электротермического оборудования. Основной сферой деятельности компании является разработка, производство и продажа электропечей для всех видов термической обработки. Вся продукция компании успешно используется на сотнях предприятиях России, стран СНГ и западной Европы. Общее количество выпущенных печей превысило 8 000 штук.

Фотография с сайта nakal.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом