00:00, 16 января 2004

На заводе “Псков-Полимер” начали установку нового итальянского оборудования.

14 января на заводе “Псков-Полимер”, выпускающем резиновую обувь, началась установка нового итальянского оборудования. Как передает корреспондент ПАИ, при начале пуско-наладочных работ присутствовали директор предприятия Юрий Сорокин и вице-губернаторы Псковской области Дмитрий Шахов и Владимир Кушнир.
По словам директора ООО "Псков-Полимер" Юрия Сорокина, при содействии администрации Псковской области завод получил оборудование, стоимость которого превышает 100 тыс. евро, на очень выгодных условиях. Оборудование позволит увеличить выпуск продукции на 15-17% и повысить качество выпускаемой обуви.
Предполагается, что при помощи полученного оборудования предприятие начнет выпуск специальной рабочей обуви, имеющей железный подносок и железную стельку, которая наиболее конкурентоспособна на российском и европейском рынках. Продукция, произведенная на новом итальянском оборудовании, поступит в продажу уже летом.
В то же время, как отметил Ю.Сорокин, итальянское оборудование представляет собой небольшую производственную линию, которая не может в полной мере удовлетворить потребности предприятия. Директор предприятия надеется на то, что в ближайшем будущем завод сможет получить дополнительное оборудование из Италии и полностью перевести производство на новые технологии. "Повышение качества выпускаемой продукции и выход на общероссийский и европейский рынок невозможно без внедрения в производство новых технологий", - отметил Юрий Сорокин.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор